Quotation Explorer - 'Apa'

jangan tanya apa agamaku. aku bukan yahudi. bukanzoroaster. bukan pula islam. karena aku tahu, begitu suatu namakusebut, kau akan memberikan arti yang lain daripada makna yang hidupdi hatiku. - Jalaluddin Rumi
Hingga hari ini, saya masih tidak mengerti apa yang terjadi. Saya hanya tahu betapa rasa takut bisa menjadi senjata yang ampuh. - Soji Shimada
Ketika Tuhan menyentuh hati kita, Ia akan benar-benar menyentuh bagian terdalam hati kita, jauh dari apa yang pernah tersentuh oleh manusia. - Bennyvck
Kalau manusia sama sekali tidak pernah merasa putus asa, kita tidak akan tahu bagian mana dari diri kita yang tak sanggup kita singkirkan. Lalu kita akan tumbuh dewasa tanpa benar-benar mengerti apa saja yang bisa membuat kita gembira. Aku bahagia karena bisa menderita", Eriko (Kitchen) - Banana Yoshimoto
Kerjakanlah hal yang kamu cintai, tapi jangan memaksa untuk mencintai apa yang kamu kerjakan. Lakukanlah yang terbaik demi mewujudkan hal yang kamu cintai meski saat ini kamu tidak mencintai pekerjaanmu. Tetap lakukan yang terbaik! - Bennyvck
Terkadang, memang rasa "pahit"lah yang kita butuhkan untuk menyadarkan kita, bahawa apa yang telah kita lakukan tak seharusnya kita lakukan - pandesatyaa
Dahulu dia selalu katakan apa yang dia pikirkan, tangiskan, apa yang ditanggungkan, teriakan ria kesukaan di dalam hati remaja. Kini dia harus diam- tak ada kuping sudi suaranya. - Pramoedya Ananta Toer
Berjalan, berlari, berhenti, menepi..Pada akhirnya kita hanya mampu tersenyum tanpa kata, tanpa suara, tanpa cerita.Hanya tersenyum, berbicara tanpa suara. Bercerita tanpa kata. Entahlah senyum apa? Mungkin senyuman hampa - Alfisy0107
Apa yang kita lakukan dan tidak kita lakukan hari ini akan menentukan masa depan anak cucu kita, generasi penerus kita selanjutnya; we simply cannot afford the price of inaction and egotism. - Agus Harimurti Yudhoyono
Apa yang menjadikan seorang dikatakan dewasa? Cara berfikir dalam menjalani hidup yang ketir. - Innasafa
Katakan padaku. Kalau kau sudah minta maaf, tapi permintaan maafmu tidak diterima. Apa yang harus kau lakukan? - Ilana Tan
Pertama-tama, dengan mengetahui apa itu cinta, kita akan mengetahui Tuhan. Dan ketika kita mengetahui Tuhan, kita juga jadi tahu apa itu cinta.Itulah cinta, itulah Tuhan. Pengalaman, bukan penjelasan. Perjalanan, bukan tujuan. Pertanyaan, yang sungguh tidak berjodoh dengan segala jawaban. - Dee Lestari
Urusan pembaca adalah mengekalkan ingatan pada apa yang mereka sukai. Sebaliknya, urusan penulis adalah menghapus ingatan dari apa-apa yang sudah ia bikin. Ia hanya memusatkan perhatian pada bagaimana melahirkan karya sebaik-baiknya saat ini. - Laksana A.S.
Perasaan tidak sejalan dengan logika!Kebodohan macam apa ini? - Siska Astriana
Kebanyakan orang dapat bertahan hidup hanya jika mereka dapat melupakan realitas ini dan memusatkan diri ke yang lain: ke karier mereka, ke investasi, gelar, anak atau apa saja yang terlihat bertambah banyak. - Soe Tjen Marching
Saya tahu tidak menyenangkan, tapi saya bersyukur jika ada sahabat saya mengkritik saya dengan keras atas apa pun yang saya lakukan salah. - Ariel Seraphino
Seperti apakah Anda? Menurut saya, paling tidak Anda adalah apa yang Anda tulis. - Helvy Tiana Rosa
Kamu bener-bener selalu ngedapetin apa yang kamu mau ya?" | "Nggak semuanya. Karena aku belum memiliki kamu lagi." - Good Fight - Christian Simamora
Apa yang bisa kami rasakan, tapi tak usah kami ucapkan. Apa yang bisa kami pikirkan, tapi tak usah kami katakan. - Rivai Apin
Jika ya. apa yg orang bilang tentang diri gue tidak punya warna untuk sekarang...paling tidak gue masih punya jutaan dunia yg penuh warna dan selalu menyatu dalam imajinasi.. - Vergi Crush
Apa yang saya lihat dari Anda, tidak ada yang istimewa dan menarik, tetapi Anda sudah membuat saya terus memikirkan Anda dengan ketiadaan. - Mohd Falca Jafantra
Click any word or name in a quote to explore, or search for more. [JSON] [SOURCE]